Dallmayr-Tesla Lounge

Dallmayr-Tesla Lounge
Direkt an einer Tesla Charger Station in Dietikon bei Zürich befindet sich diese von Arnold / Werner konzipierte Dallmayr Lounge. Während vor der Tür das Auto geladen wird, haben die Gäste die Wahl: Im vorderen Bereich können sie in lockerer Atmosphäre im Sitzen, Stehen oder auch auf einem Ledersofa entspannen, E-Mails bearbeiten oder Schach spielen und dabei Kaffee und Snacks genießen. Der hintere Raum hingegen lädt zu Fitnessübungen und zum Spielen ein – Kindern steht hier unter anderem ein Kletterhaus aus Holz zur Verfügung. Beide Bereiche werden maßgeblich geprägt von Wandbekleidungen aus unbehandelten Fichten-Sperrholzplatten, die für eine zeitlose, ungezwungen moderne Raumatmosphäre sorgen.
Bautyp: Innenausbau Aufenthaltsraum/Lounge
Bauaufgabe: Ausbau, Innenraumgestaltung
Bauherr: Dallmayr Automatenservice SAc
Ort: Dietikon, Schweiz (bei Zürich)
Bauzeit: 8 Wochen
Fertigstellung: 2019
Leistungsphasen: 01 bis 10

Fotografie: Fantomas